Terug Regiofitness
StepUp Fitness in Soesterberg « Regiofitness

StepUp Fitness in Soesterberg

| Meer sportcentra »

StepUp! Where Fitness is Fun

Gemiddelde score

Uit 6 beoordelingen

5

Lees 6 beoordelingen

ArmandoThoft (gaf een 5)

Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блок... Lees volledige review

Foto's

Small_step-up-fitness-soesterberg-entree Small_step-up-fitness-soesterberg-cardio Small_step-up-fitness-soesterberg-spinning Small_step-up-fitness-soesterberg-plattegrond

Openingstijden

ma 08:30 u - 22:30 u

di 08:30 u - 22:30 u

wo 08:30 u - 22:30 u

do 08:30 u - 22:30 u

vr 08:30 u - 22:30 u

za 09:00 u - 14:00 u

zo 09:00 u - 14:00 u

“De healthclub waar fitness een compleet nieuwe beleving is.”

 

Bij ons kunt u terecht voor een unieke training in de fitnesszaal,een leuke groepsles, even genieten onder de zonnebank of een consult van onze personal trainer of fysiotherapeut.  Bij StepUp! Fitness is er voor iedereen een passende activiteit.

Wij zijn de club waar zowel inspanning als ontspanning een geheel nieuwe dimensie krijgt. U behaalt bij ons uw resultaat op een leuke manier. Naast het halen van uw doel staat gezelligheid bij ons hoog in het vaandel. U bent bij ons van harte welkom om te zien wat onze club voor u kan betekenen.


Abonnementen van StepUp Fitness

StepUp! abonnement en Add-ons

In de lidmaatschappen van StepUp! heeft u meer vrijheid. Meer vrijheid dan welke ander healthcentrum ook. Aangezien uw situatie per week kan veranderen, kunt u bij StepUp! uw abonnement ook per week aanpassen. En nee, niet per aangetekende brief in drievoud, gewoon thuis achter de computer of bij een van onze medewerkers in de club.

 

Bij StepUp! fitness kiest u voor een basispakket dat bij u past. Dit basispakket is te krijgen in drie verschillende termijnen (2 jaar, 1 jaar, 1 week). In dit basispakket is onbeperkt fitness, advies van onze begeleiders en het gebruik van douche en kleedruimte inbegrepen. Daarnaast hebt u met het basisabonnement gratis koffie en thee en kunt u gratis parkeren op ons ruime privé parkeerterrein. Het basispakket is al beschikbaar vanaf € 5,95 per week!
 

Naast het basispakket kunt u uw abonnement uitbreiden met de zogeheten add-ons. Deze add-ons kiest u zelf en kunt u wekelijks aan en uit zetten. Zo betaalt u alleen voor de onderdelen waar u gebruik van maakt! Niets meer, niets minder. Elke add-on heeft een bepaalde prijs, afhankelijk van de waarde.

 

De beschikbare add-ons zijn:
Groepslessen € 1,- | Onbeperkt zonnebank € 2,50 | Sportdrank (zelftap) € 1,50 Kinderopvang € 2,50 | StepUp! voedingscoach € 2,50 | StepUp! trainingscoach € 2,50 | StepUp! Compleet (voeding en training) coach € 4,- | Onbeperkt Belly attack € 4,- | Sauna € 4,-

Prijs: vanaf € 5,95 per week per maand Inschrijfkosten: € 19,00 Opzegtermijn: 1 maand Contractduur: optioneel

Afbeeldingen van StepUp Fitness

Mid_step-up-fitness-soesterberg-entree Mid_step-up-fitness-soesterberg-cardio Mid_step-up-fitness-soesterberg-spinning Mid_step-up-fitness-soesterberg-plattegrond Mid_step-up-fitness-soesterberg-funxtion Mid_step-up-fitness-soesterberg-fitness

Groepslessen

Wat is Kickfun?

KickFun is momenteel een van de hotste en snelst groeiende fitnessconcepten in Nederland. De KickFun groepslessen zijn mede ontwikkeld door voormalig wereldkampioen Karate en aerobicsgoeroe Kenneth Leeuwin. KickFun is niet alleen maar schoppen en slaan op een Kickbag. KickFun is plezier, samenwerken, lachen en uit je dak gaan! Je kunt al je negatieve energie en stress lekker botvieren op de Kickbag.

 

Voor wie is KickFun?

Kickfun is geschikt voor jou wanneer je wilt afvallen, wil werken aan je conditie en je spieren wilt verstevigen. Je hele lijf wordt getraind zoals je dat nog nooit hebt ervaren. Je wordt gemotiveerd door de lekkere muziek, maar je hoeft niet op het ritme van de muziek te werken als je dat niet wilt. Dit is een van de redenen dat er ook veel heren aan KickFun meedoen. Iedereen kan meedoen en op zijn of haar eigen niveau en tempo werken.

 

Hoe ziet een KickFun les eruit?

Een KickFun les bestaat uit het maken van verschillende boks- en traptechnieken op een Kickbag (een soort verplaatsbare bokszak).Je werkt veel samen en motiveert elkaar, er wordt echter op geen enkel moment met een sparringpartner gewerkt. Daarnaast leer je ook echt iets, de speciaal opgeleide instructeurs corrigeren je persoonlijk op techniek en veiligheid.

 


KickFun Video met Kenneth Leeuwin

www.kickfun.nl

Wat is Zumba?

Zumba is een combinatie van Aerobics en Latin Dance. In 2007 werd Zumba bekend in Amerika. Daar werd het enorm populair. In 2008 sloeg de hype over naar andere landen. Het doel van Zumba is bewegen op ritmische muziek. De dansen zijn gemakkelijk te volgen, omdat het een vereenvoudiging van verschillende Latin Dance varianten is. Zumba verstevigd de spieren in je lichaam. Door de opzet wordt tijdens de workout je hele lichaam getraind.

 Zumba maakt gebruik van muziek en dans. Verschillende Latijnse dansen staan aan de basis van Zumba, zoals bijvoorbeeld Salsa, Merengue, Coumbia en nog vele andere dansen. Het voordeel van het gebruik van deze dansen is dat het hele lichaam beweegt. En dat is juist wat Zumba zo interessant maakt.

 

Hoe werkt het?

Zumba zorgt ervoor dat je hele lichaam in beweging is. En hoewel de ene dans beter is voor bepaalde lichaamsdelen als de andere, alle spieren worden getraind en versterkt. Door de versterking van je spieren komt de verbranding van vet sneller en beter op gang. Spieren hebben immers veel energie nodig. Het is daarom goed om aan Zumba te doen als je met een dieet bezig bent. Afvallen zonder sporten heeft namelijk geen enkele zin. Voor elke 4 kilo die je afvalt, val je 1 kilo spieren af. Door de vermindering van spieren vertraagt je verbranding. Hierdoor ontstaat het zogenaamde jojo-effect. Omdat Zumba alle spieren traint is het bij uitstek geschikt om te combineren met een dieet.

 

Het Resultaat?

Hoeveel kun je afvallen met Zumba? Het antwoord is: veel! Universiteiten in Amerika hebben berekend dat je door het intensief beoefenen van Zumba tot 1.000 calorieën per uur kunt verbranden. Het grote verschil met de traditionele manier van sporten is dat Zumba dans en fitmess combineert. Je hebt plezier in je workout en hebt niet het idee met een saaie training bezig te zijn.

 


Zumba Video

http://www.zumba.nl

Wat is Spinning?

Spinning is een indoor fietstraining in groepsverband onder begeleiding van een gediplomeerde spinning-instructeur. Op muziek wordt een denkbeeldig fietsparcours gereden waar alle facetten van de wielersport worden nagebootst. Je bent continue op de fiets in beweging en dus calorieën aan het verbranden. Hierdoor val je af en verbetert je conditie. Er gaat geen tijd verloren aan uitleg, spullen klaarzetten en opruimen of wachten tot anderen klaar zijn.


De voordelen van Spinning

De kracht van spinning is dat het een effectief fietsprogramma is voor iedereen die wil afslanken, conditie wil verbeteren of betere sportprestaties wil neerzetten. Het vetverbrandingspercentage bij spinning is erg hoog en de verbranding maakt een einde aan vet op buik, billen en benen.


Voor wie is spinning?

Spinning is echt geschikt voor iedereen: vrouw of man, jong en oud, beginner en gevorderde. Iedereen kan immers fietsen. Deelnemers kunnen de weerstand van de indoor cycle bovendien op eigen niveau afstellen. Ook zijn de indoor cycles af te stellen op jouw lichaam, zodat je altijd comfortabel kunt fietsen. De trainingen worden gegeven op opzwepende muziek, zodat je wordt gestimuleerd het maximale uit jezelf te halen voor een voldaan gevoel.

www.spinning.nl

Wat is BODYPUMP®?groepsles_bodypump

BODYPUMP® is de originele barbell-les met spierversterkende oefeningen voor je hele lichaam.

Tijdens deze 60 minuten durende workout worden alle spiergroepen aangepakt met een selectie van technieken uit de krachtzaal, zoals squats, presses, lifts en curls. Fantastische muziek, professionele instructeurs en jouw eigen gewichtskeus leveren de resultaten op waar jij naar streeft - en snel!

 

De voordelen van BODYPUMP®

 • Je slankt af, want per les verbrand je circa 600 calorieën
 • Maakt je sterker
 • Maakt je fitter
 • Vormt en sterkt je spieren
 • Verbetert je botdichtheid (helpt botontkalking te voorkomen)
 • Je levert een flinke prestatie

 

Voor wie is BODYPUMP®?

BODYPUMP® is voor iedereen geschikt. Het gewicht van de barbell (stang) kan immers van 1,8 tot meer dan 30 kg variëren. Het programma is bovendien geschikt voor zowel mannen als vrouwen. Uit ervaring weten we dat mannen niet zo gecharmeerd zijn van allerlei pasjes. Bovendien hebben mannen vaak een ander trainingsdoel, dat niet met aerobics bereikt kan worden.

 


BODYPUMP® video

www.lesmills.nl

FunXtion Programma's

Met de FunXtion programma's komt de energie weer terug in de fitnesszaal! De FunXtion programma's zijn small group trainingen voor verschillende doelgroepen. Iedereen kan dus het maximale uit de training halen op zijn eigen niveau. De FunXtion instructeur motiveert en entertaint de mensen in de groep en zorgt er voor dat iedereen traint met plezier en energie! De FunXtion programma's worden regelmatig vernieuwd.  Het aanbod van de Funxtion pragramma’s verschilt per fitnessclub.


Saved by the Kettle bell!
Saved by the Kettle bell! is een training waarbij je kracht en uithoudingsvermogen verbetert, maar ook is deze groepstraining uitermate geschikt voor het verbranden van vet, en het vergroten van flexibiliteit. De instructeur neemt je mee in een spetterende, van oorsprong Russische training waarbij je superfit wordt en vooral traint met heel veel plezier! In de Saved by the Kettle bell training raak je nooit verveeld en haal je het maximale resultaat uit jouw training in 20 minuten!


Get your powerbag!
Get your powerbag! is een training die absoluut de kwaliteit van leven verhoogt! Met deze groepstraining werk je met de Powerbag aan flexibiliteit, core stabiliteit en kracht. Het optillen van jouw kind, de vuilnis buiten zetten of, de boodschappen dragen, het wordt allemaal makkelijker doordat alle functionele bewegingen uit het dagelijks leven worden gesimuleerd! Wij moeten je wel waarschuwen: door de unieke vorm, het materiaal en de trainingen is de kans groot dat je verslaafd raakt aan Get your Powerbag!


Move it!
Move it! zorgt ervoor dat je in nog geen half uur alles uit je work-out haalt en je hoofd even helemaal leeg is! Hiermee is Move it! de stress-killer bij uitstek!. In deze functional circuit groepstraining train je het totale lichaam en gaat jouw uithoudingsvermogen met stappen vooruit. Met de Move It! training zal fitness nooit meer hetzelfde zijn en de resultaten verbluffend. In nog geen 30 minuten zal je een euforisch gevoel ervaren en beloven wij dat je niet kan wachten op de volgende Move It training.


Get ready to rumble!
Get ready to rumble! is de groepstraining die je niet alleen fysiek, maar ook mentaal sterker maakt. Met Get ready to rumble kan je alle stress van je afslaan, werk je aan jouw conditie en verbrand je bovendien heel veel vet! Get ready to rumble geeft je een ongeloofelijke dosis energie en is vooral veel fun. Lichamelijk contact wordt vermeden en deze groepstraining is voor iedereen toegankelijk en vooral bij de dames enorm populair! Are your ready to rumble?

 

Get Fit Fast!
Get Fit Fast! is een circuit training zoals je die nog nooit hebt ervaren. Je doorloopt een circuit met diverse functionele oefeningen die leuk zijn om te doen! Get fit fast! is een energieke workout en perfect voor vetverbranding, core training, uithoudingsvermogen en algehele fitheid.
Get fit fast! is voor alle leeftijden en alle niveau's en  zal je iedere training weer verrassen en uitdagen om alles uit je zelf te halen.


Walk your Talk!
Walk your talk! zijn enerverende groepstrainingen op de loopband. Of je nu de marathon gaat lopen of net begint met hardlopen, de Walk your talk! programma's zijn er om het beste uit jezelf te halen. De FunXtion instructeur, de opzwepende muziek en de sociale interactie met de anderen in de groep, motiveren je vanzelf om het best uit jouw training te halen! Wat je alleen in 60 minuten op de loopband bereikt, doe je met Walk your talk! al binnen 30 minuten!
Al een tijd van plan te starten met een cardio training? Walk your talk!


Jump on the Cross Train
Jump on the crosstrain! is een groepstraining op de cross-trainer en is de ideale total body work-out! Crosstrainen is een low-impact training die makkelijker lang vol te houden is een voor een grote groep toegankelijk. Jump on the Cross Train laat u oefeningen beleven en ervaren op een crosstrainer die u niet voormogelijk heeft gehouden. Nog nooit was cardio training zo uitdagend en leuk. De muziek en de Funxtion entertrainer zorgen ervoor dat u het maximale resultaat bereikt. Twijfel niet langer. Jump on It!

Bootcamp


Bootcamp trainingen zijn een afgeleide van de zware fysieke trainingen voor soldaten in het leger. Bootcamp trainingen vinden buiten plaats in parken aan het strand of zelf in stedelijke gebieden.


Bootcamp trainingen zijn zeer efficiënt voor hart en spieren omdat je het hele lichaam gebruikt en snel oefeningen met elkaar afwisselt zonder veel rust te nemen. Bootcamp trainingen omvatten gymnastiek oefeningen zoals push-ups, jumping jacks, crunches en andere lichaamsgewicht oefeningen. Bootcamp is een uitdaging waarbij je met je lichaam tot het uiterste gaat.


Bootcamp is een geweldige manier om in groepsverband en in de buitenlucht veel calorieën te verbranden. Alle spieren in je lichaam efficiënt in een korte tijd te trainen. Doordat elke oefening anders is en er gebruik gemaakt kan worden van diverse trainingsmaterialen, hoef je je niet te vervelen en is bootcamp leuk om te doen.

Pilates

Pilates is een trainingsmethode ontwikkeld door Joseph Pilates, met als doel doormiddel van kracht, flexibiliteit en bewustwording van bewegen een evenwichtig spiersysteem te creëren.
Dankzij Pilates wordt je slanker en ontwikkel je een betere controle over je lichaam door het versterken van je core spieren. De core spieren zijn je diepliggende buikspieren, de spieren die je rug stabiliseren en je bekkenbodem spieren.  Verwaarloosde spieren worden gereactiveerd en overbelaste spieren worden ontlast.


De focus van Pilates is gericht op concentratie, controle, ademhaling, ontspanning, ritme en precisie. Kwaliteit gaat voor kwantiteit, oefeningen bevatten niet veel herhalingen. Alle oefeningen moeten met precisie en controle worden uitgevoerd voor een optimaal resultaat.
 

Is Pilates iets voor mij?

Het voordeel van Pilates is dat het goed werkt voor een brede groep mensen. Dansers, atleten maar ook vrouwen die herstellen van een zwangerschap of mensen in een revalidatie proces zitten. Dankzij de stabiliserende werking van Pilates is deze trainingsvorm ook ideaal voor mensen met rugproblemen

Total Body is een les van een uur, waarbij u werkt aan alle belangrijke spiergroepen in uw lichaam. Total Body is vergelijkbaar met de bodypumples alleen is deze les De training bestaat uit verschillende zware oefeningen, waarbij uw conditie en kracht op de proef gesteld worden. De Total Body Workout is voor iedereen die graag zijn of haar spieren wil verstevigen en de conditie op peil wil brengen.

Voordelen

• Alle spiergroepen worden getraind.
• Je wordt sterker in je spieren
• Je conditie wordt verbeterd.
• Je krijgt een strakker lichaam
• Je verbrandt gemiddeld 600 kilocalorieën

Faciliteiten van StepUp Fitness

 • Missing_icon

  Afvalprogramma's

 • Missing_icon

  Airconditioning

 • Missing_icon

  Bar / lounge

 • Missing_icon

  Douches

 • Missing_icon

  Kinderopvang

 • Missing_icon

  Kleedkamers

 • Missing_icon

  Kluisjes

 • Missing_icon

  Ontspanning

 • Missing_icon

  Sauna

 • Missing_icon

  Spa & Health

 • Missing_icon

  Trainingsschema's

 • Missing_icon

  Verhuur DVD

 • Missing_icon

  Voedingsdeskundige

 • Missing_icon

  Wifi

 • Missing_icon

  Zonnebank

Soorten fitness van StepUp Fitness

 • Missing_icon

  55+

 • Missing_icon

  65+

 • Missing_icon

  Bedrijfsfitness

 • Missing_icon

  Cardiofitness

 • Missing_icon

  Circuittraining

 • Missing_icon

  Groepslessen

 • Missing_icon

  Jeugd fitness

 • Missing_icon

  Vechtsporten

 • Missing_icon

  Vrije gewichten


Reviews van StepUp Fitness

ArmandoThoft | ongeveer een jaar geleden geplaatst
Hygiene: 5
Sfeer: 5
Personeel: 5
Prijs/kwaliteit: 5
Eindscore 5

"Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info"

SusanBoymn | ongeveer een jaar geleden geplaatst
Hygiene: 5
Sfeer: 5
Personeel: 5
Prijs/kwaliteit: 5
Eindscore 5

"Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит: https://ad.admitad.com/g/1a4e6280347ac794b137cb39f7ffa1/ ----------------------------------- Могут ли проценты за просрочку платежа по кредиту превышать ставку банковского процента? По данным Банка России, в сентябре 2015 года общий размер предоставленных физическим лицам ссуд с просроченными платежами свыше 90 дней составил свыше 1 трлн руб. Для сравнения, в том же периоде прошлого года этот показатель был равен 813 млрд руб. При этом общий размер самих ссуд за год даже снизился – с более чем 10,6 трлн руб. до 10,3 трлн руб. Такое положение дел напрямую отражается на финансовой стабильности кредитных организаций. Одним из способов защиты от возможных рисков для них продолжают оставаться проценты, начисляемые заемщику за просрочку платежа. И нередко в кредитном договоре размер этих процентов превышает действующую процентную ставку ставку Банка России. Насколько такое условие законно? Мнения Роспотребнадзора и ВС РФ по этому вопросу разделились. Гражданка Е. обратилась с Роспотребнадзор с жалобой на действия кредитной организации, отметив, что они нарушают ее права. Административный орган провел выездную проверку, в ходе которой было установлено, что в договоры, заключенные между кредитной организацией и заемщиками, действительно были включены условия, ущемляющие права потребителей. Получите бесплатный доступ на 3 дня! Так, в договор от 17 января 2014 года на получение займа "Лояльный" с приложенными общими условиями заключения и исполнения договоров займа, являющимися неотъемлемой частью договора, кредитная организация включила пункт, согласно которому в случае нарушения заемщиком срока внесения какого-либо платежа по займу компания вправе начислить ему штраф за просрочку платежа или его части в размере 10% от суммы, не внесенной в срок. При этом на тот момент ключевая ставка банковского процента составляла 5,5%. Роспотребнадзор счел, что указанное условие договора займа противоречит положениям о процентах за пользование чужими денежными средствами, поскольку в соответствии с п. 1 ст. 395 ГК РФ проценты по договору не могут превышать учетную ставку банковского процента [С 1 июня 2015 года – среднюю ставку банковского процента по вкладам физических лиц. – Ред. - . В связи с этим административный орган вынес постановление о привлечении кредитной организации к административной ответственности за включение в договор условий, ущемляющих права потребителя (ч. 1 ст. 16 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 "О защите прав потребителей"; далее – закон о защите прав потребителей), и назначил наказание в виде административного штрафа в максимальном размере 20 тыс. руб. (ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ). Требования заявителя : Отменить постановление Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности за установление в кредитном договоре процентов за просрочку платежа, размер которых превысил ставку банковского процента. Суд решил: Постановление административного органа отменить, производство по делу об административном правонарушении прекратить. Кредитная организация с позицией Роспотребнадзора не согласилась и обратилась в суд с требованием признать вынесенное постановление незаконным и отменить его. Однако суд первой инстанции с позицией административного органа согласился (решение Арбитражного суда г. Москвы от 24 декабря 2014 г. по делу № А40-168678/2014). Включение в договор займа условия, в соответствии с которым кредитная организация вправе начислить заемщику проценты за просрочку платежа в размере, превышающем учетную ставку банковского процента, по мнению суда, действительно не соответствует закону (п. 1 ст. 395 ГК РФ). Однако поскольку обстоятельств, отягчающих административную ответственность кредитной организации, не было, размер назначенного штрафа был снижен судом с 20 тыс. до 10 тыс. руб. Не согласившись с позициями судов, кредитная организация обратилась в ВС РФ с жалобой, в которой просила отменить принятые Роспотребнадзором и судами акты. Рассмотрев жалобу истца, ВС РФ занял позицию, противоположную мнению Роспотребнадзора (Постановление ВС РФ от 2 сентября 2015 г. № 305-АД15-4464). Высший суд напомнил, что на отношения в сфере потребительского кредитования распространяются положения закона о защите прав потребителей. Поэтому стоит учитывать, что условия договора, ущемляющие права потребителя, признаются недействительными (п. 1 ст. 16 закона о защите прав потребителей). Кроме того, по общему правилу договор должен соответствовать установленным законом правилам, действующим на момент его заключения (ст. 422 ГК РФ). Таким образом, как подчеркнул ВС РФ, когда одной из сторон в обязательстве выступает гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерение приобрести либо заказать товары (работы, услуги) для личных бытовых нужд, он пользуется как правами, правами, вытекающими из положений закона о защите прав потребителей, так и правами, предоставленными ему ГК РФ. А раз так, то не стоит забывать, что условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (п. 4 ст. 421 ГК РФ). Суды первой и апелляционной инстанции обосновывали свою позицию на том, что на время просрочки заемщиком платежа или его части должны быть начислены проценты за пользование чужими денежными средствами (п. 1 ст. 395, ст. 811 ГК РФ). Причем размер этих процентов на момент заключения кредитного договора должен определяться исходя из учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства, которая составляла 5,5% (п. 1 ст. 395 ГК РФ в редакции Федерального закона от 2 декабря 2013 г. № 345). Однако, ВС РФ подчеркнул, что проценты, подлежащие уплате в случае нарушения заемщиком обязательств по возврату суммы долга, с учетной ставкой банковского процента императивно не связаны. Закон допускает установление сторонами иного размера процентов в соответствии с договором (п. 1 ст. 395 ГК РФ). Этот факт не был учтен ни Роспотребнадзором, ни нижестоящими судами. Повышенные проценты, обязанность по уплате которых установлена в кредитном договоре на случай просрочки возврата очередной части кредита, являются мерой ответственности должника за нарушение денежного обязательства (абз. 6 п. 15 Постановления Пленумов ВС РФ и ВАС РФ от 8 октября 1998 г. № 13/14 "О практике применения положений Гражданского кодекса Российской Федерации о процентах за пользование чужими денежными средствами"). Таким образом, по мнению Суда, действия кредитной организации не нарушают законодательство о защите прав потребителей. ВС РФ добавил, что к числу обстоятельств, которые административному органу надлежало установить, прежде чем привлекать кредитную организацию к ответственности, относились как наличие самого события административного правонарушения, так и обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении (ст. 26.1 КоАП РФ). Поскольку внесенные истцом в кредитный договор условия не являются нарушением закона о защите прав потребителей, то есть отсутствует состав административного правонарушения, производство по делу об административном правонарушении не могло быть начато, а начатое производство должно было быть прекращено (п. 2 ч. 1 ст. 24.5, п. 4 ч. 2 ст. 30.17 КоАП РФ). Таким образом, поскольку в действиях истца отсутствовал состав административного правонарушения, ВС РФ признал, что оспариваемое постановление Роспотребнадзора о привлечении кредитной организации к ответственности, а также решение суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции подлежат отмене, а производство по делу об административном правонарушении – прекращению. Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 16 марта 2015 г. № 09АП-5779/15 Постановление ВС РФ от 2 сентября 2015 г. № 305-АД15-4464 Решение Арбитражного суда г. Москвы от 24 декабря 2014 г. по делу № А40-168678/2014 Гражданский кодекс Российской Федерации Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации Закон РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 "О защите прав потребителей" Максимальную величину полной стоимости любого потребительского кредита предлагается ограничить 30% годовых – ГАРАНТ.РУ, 21 августа 2015 г. Коллекторам могут запретить проводить личные встречи и телефонные переговоры с должниками более двух раз в сутки – ГАРАНТ.РУ, 21 августа 2015 г. Рекламу потребительских кредитов и займов предлагается запретить – ГАРАНТ.РУ, 9 июня 2015 г. Сумму процентов по потребительским кредитам и штрафов за просрочку их погашения могут ограничить – ГАРАНТ.РУ, 28 января 2015 г. Документ предусматривает три процедуры погашения задолженности: реструктуризация долга, мировое соглашение и реализация имущества. Экспертное сообщество подвело итоги первого года действия закона. © ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС", 2017. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит: http://bestsky.info/redir.html "

Craigfop | ongeveer een jaar geleden geplaatst
Hygiene: 5
Sfeer: 5
Personeel: 5
Prijs/kwaliteit: 5
Eindscore 5

"Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com Хотим предложить нашим клиентам инновационное средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним можно избавиться от 10 кг за 2 недели. Растение мангостан растет в Таиланде. Плоды растения имеют потрясающие свойства. Во флаконе содержится около 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения мангкут помогают убрать лишнюю жировую ткань. И отлично воздействуют на организм в комплексе. Специфика производства средства, и уникальная упаковка помогают сохранить все полезные свойства дерева. Главным компонентом сиропа Мангустина являются плоды с растения гарциния, в которых содержится большое число питательных веществ. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных дозах имеется в плодах, сильно притормаживаются окислительные процессы в организме. Ксантон считается одним из самых мощных антиоксидантов. В плодах растения гарциния к тому же есть различные витамины и элементы. Купить сироп Мансустина можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com. "

ArmandoThoft | ongeveer een jaar geleden geplaatst
Hygiene: 5
Sfeer: 5
Personeel: 5
Prijs/kwaliteit: 5
Eindscore 5

"Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info"

SusanBoymn | ongeveer een jaar geleden geplaatst
Hygiene: 5
Sfeer: 5
Personeel: 5
Prijs/kwaliteit: 5
Eindscore 5

"Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит: https://my.saleads.pro/s/276480a0-bfdf-11e7-b867-8f234a24dd91 ----------------------------------- Югре дали деньги на культ Сталина. Югра становится базой для новой политической силы, способной (если ситуация будет упущена) дестабилизировать обстановку в регионе и начать заявлять о своих условиях. Лидеры общественных организаций «Работающая молодежь Сибири» (РМС) и «Русский Дух» (РД) заявляют о реализации тайного федерального проекта в ХМАО, кулуарно ссылаясь на администрацию президента. Кто в реальности является спонсором неизвестно, но денег у активистов хватает на открытие в автономии собственного СМИ с полноценным пулом сотрудников. Первые объявления о наборе журналистов, юристов и менеджеров в Югре появились еще в середине сентября, после того, как отделение РМС по Тюменской области получило официальный президентский грант. Информацию о вакансиях постил на своих станицах в соцсетях лидер «Русского духа» Денис Ханьжин , один из инициаторов скандала с установкой в Сургуте бюста Сталина. Тогда он заверил, что публикацию разместил по просьбе подруги, а о чем конкретно идет речь — не знает. В первых числах октября появились новые объявления. «Для реализации федерального проекта в Сургуте на хорошо оплачиваемую работу в организацию требуются сотрудники: projekt-менеджер, юрист, программист, web-дизайнеры, SSM-менеджер, журналист, видеограф, инспектор по кадрам, водитель», — написал на своей странице Денис Ханьжин. В разговоре с прессой представитель движения сталинистов продолжает хранить интригу. «Это федеральный проект РМС, я подробностей не знаю, звоните Рустему Алакаеву », — прокомментировал «URA.RU» Ханьжин. Рустем Алакаев является председателем экспертного совета «Работающей молодежи Сибири». Он считается одним из идейных вдохновителей организации «Совесть», которую принято называть самой радикально настроенной молодежной группировкой региона. Активисты «Совести» прославились массовыми драками с кавказцами, конфликтами с силовиками и многочисленными акциями протеста. Активное участие в них, а также в установке бюста Сталина в Сургуте принимал и Алакаев. Инсайдеры агентства, знакомые с ситуацией, говорят, что Алакаев в кулуарах тиражирует версию, что якобы заручился поддержкой Кремля, и грант — лишь видимая часть настоящего канала финансирования. «Рустем летал в Санкт-Петербург, если не ошибаюсь, на патриотический форум. Там он сумел договориться с администрацией президента. О чем конкретно — не говорит, но им обещали помощь и деньги. По моим данным, речь идет о сумме как минимум в 5 млн рублей», — говорит собеседник. Источник из РМС уверяет, сведения о том, какой конкретно федеральный проект планирует реализовать общественная организация, действительно держатся в секрете. О новом проекте, в частности, не знает и зампредседателя координационного совета РМС Алексей Иванов : «Я думаю, что по этому вопросу лучше обратиться к Алакаеву. Да, у нас был президентский грант, но его выиграли ребята из Тюмени». РМС и РД — стоящие особняком молодежные организации, идеология которых может быть связана с платформой «Концепция общественной безопасности». Известно, что ряд выходцев из КОБ и Концептуальной партии «Единение» (политическая платформа КОБ) до сих пор занимает ряд важных должностей в этих организациях. Ряд работ по данной тематике ранее были признаны экстремистскими и запрещены в России. Идеология утверждает, что миром правит надмировое правительство и масоны, делит людей на типы психики, а также пропагандирует антисемитизм и обожествляет Сталина. Сторонники тоталитарной секты пытаются легализоваться в основном через борьбу за трезвый образ жизни, а также прикрываются президентскими указами. По неофициальным данным, «Работающая молодежь Сибири» может начать подъем на новый этап политической деятельности именно с нового витка масштабной антиалкогольной кампании. В частности, уже сейчас Рустем Алакаев уверяет, что именно с подачи РМС в ХМАО не продают спиртное после 8 вечера. Алакаев также выступал в защиту «сухого закона», который сейчас обсуждается в Югре. «Ханьжин и его „Русский дух“ будут в роли СМИ, они уже заявили, что РД — это информационное агентство. А вот роль РМС пока не ясна, но они объявили массовый набор молодежи в свои ряды», — говорит источник, знакомый с ситуацией. Есть также версия, что лидеры РМС и «Русского духа» только прикрываются Кремлем. А проект потому и засекречен, что на самом деле и спонсоры, и цели общественной организации могут быть совсем иными. Например, деньги общественникам могли дать представители крупного бизнеса, рассчитывая дестабилизировать обстановку в регионе в преддверии президентских выборов в марте, чтобы заставить региональные власти пойти на торги по тем или иным вопросам. В частности, РМС может раскачать уже вызвавшую резонанс тему «сухого закона», давить на «болевые точки» в сфере межнациональных и межэтнических отношений, актуальных после августовской резни в Сургуте, где религиозный фанатик изрезал восьмерых человек. По мнению тюменского политолога Александра Безделова , общественная организация, у которой есть политические амбиции, вряд ли может получить деньги от администрации президента, и, скорее, надо искать источник финансирования в регионе. «Деньги, разумеется, решают целый ряд проблем, и это дополнительная возможность привлекать новую молодежь и раскручивать организацию. Но ситуация с „Совестью“ уже показала, что когда дело доходит до политики в таких неоднозначных организациях, сразу появляются политические проблемы. Что касается возможных других спонсоров, я думаю, что такие маргинализированные организации не могут похвастаться большим наличием спонсоров. И, как правило, это становится известно властям, и такие манипуляции пресекаются. Надо понимать, что региональные власти обладают достаточно серьезной возможностью, чтобы усмирить любой бизнес, который пытается играть в политику», — предупреждает политолог Александр Безделов. Добавим, РМС официально ни в каких выборах участие не принимала, а вот дружественная ей «Совесть» в Сургуте уже вышла на первый план, как главная молодежная оппозиционная сила. Как ранее подробно сообщало «URA.RU», активисты практически захватили местное отделение КПРФ, благодаря чему, прикрываясь парламентской партией, активно входят в политическую повестку. Получить комментарий Рустема Алакаева на момент публикации не удалось — один из лидеров «Работающей молодежи Сибири» не ответил на звонок на сотовый телефон. Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит: https://my.saleads.pro/s/276480a0-bfdf-11e7-b867-8f234a24dd91 "

SusanBoymn | ongeveer een jaar geleden geplaatst
Hygiene: 5
Sfeer: 5
Personeel: 5
Prijs/kwaliteit: 5
Eindscore 5

"<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b> https://goo.gl/uuAVHo ----------------------------------- LiveInternet LiveInternet. - Видео. - Всегда под рукой. - Метки. - Рубрики. (908) ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (326) Анимашки (34) Генераторы (35) Клипарты (2) Оформление постов, дневника (162) Плеер (24) Рамки (44) Рамочки для видио (4) Схемы (90) Фоны (9) ДАЧА, ДОМ (1192) Идеи для сада, ландшафтный дизайн (300) Огород (305) Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (490) Шторы (6) Животные (721) Кошки (404) Здоровье, народная медицина, помощь (337) Худеем вместе (137) Интернет-магазины (95) КОМПЬЮТЕР (312) Полезные ссылки (151) Программы (91) Работа в инете (40) Скачать бесплатно (64) Фотошоп (27) КУЛИНАРИЯ (2291) Блины, оладьи (90) Бутерброды (58) Выпечка (536) Закуски (290) Запеканки (47) Мясные блюда (316) Напитки (19) Овощные блюда (203) Погребок (197) Праздничные блюда (634) Рыбные блюда (113) Салаты (303) Сладости (238) Торты (139) Украшение блюд, карвинг (101) ЛИЧНОЕ (234) Мои ролики (32) МОДА (140) Мои гифки (36) МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166) НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (9301) Автомобили (57) Видео (1405) Гороскопы (7) Живопись (480) Игры (98) Известные люди (128) Картины (305) Книги (12) Красота (1009) Креатив (205) Музыка (2111) Мультфильмы (28) Полезности (1214) Приколы (244) Природа (201) Притчи (107) Путеществия, прогулки по миру (627) Рекламная пауза (19) Религия, молитвы (15) С добрым утром (96) Стихи (2540) Тесты (38) Фильмы (75) Флешки (38) Фото (607) Художники (2224) Цветы (142) Цитаты, мудрые мысли (45) Эротика (39) Юмор (637) О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (818) О жизни (267) О любви (183) ПРАЗДНИКИ (720) 1 апреля (13) 1 мая (3) День рождения (37) 23 февраля (5) 8 марта (15) День святого ВАлентина (6) 9 мая (22) Другие праздники (16) День рождения (89) День святого Валентина (23) Другие праздники (3) Масленица (15) Новый год (159) Пасха (80) Подготовка к НГ 2017 (84) Новый год (33) Пасха (8) УРОКИ (53) ХОББИ (672) Витражи (5) Вышивание (17) Вязание (228) Делаем игрушки (94) Из кожи (7) Квиллинг (2) Мастер-классы (240) Плетение из газет (3) Подарки (123) Пэчворк (14) Разные виды рукоделия (131) Фриформ (7) Шитье (92) Это надо знать (171) - Цитатник. 1. 2. Любому СЕРДЦУ хочется весны, Уютного и нежного заката, Одной, но общей с к. Этот рецепт знали еще наши бабушки. Но и сегодня он бывает иногда эффективнее аптечных преп. Начнем с дружбы. С появлением социальных сетей понятие «дружбы» не изменилось. В психологии «дру. 1.Кекс с изюмом Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится: 100 мл апел. - Музыка. - Поиск по дневнику. - Подписка по e-mail. - Статистика. Дам деньги в долг под проценты. Лучше воспользуйтесь предложением Центра Займов. У нас все честно, без обмана. &bull; Предоставляете паспортные данные и прописку. &bull; Вписываете номер счета, карты или электронного кошелька. &bull; Выбираете выгодный вам тариф. Результат - вы обладатель нужной суммы через 30-60 минут. Решайте свои финансовые проблемы современными методами. Понравилось: 7 пользователям. 7 Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки. У меня родители много вещей брали в кредит. но это было давно и проценты там не помню, были ли. А как ты думаешь,после всей этой заварухи с предприятиями ощутить себя дома,в доброжелательной обстановке!)) Спасибо! И тебе, сладких снов! Благодарю,Таня,это попозже,а пока"докатаю"хоть чего-нибудь на завтра!) <b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b> https://goo.gl/KesRmA "Plaats een review over StepUp Fitness


captcha
algemene voorwaarden


Loader